Поисковый запрос: <.>A=Леонова, В. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.14-17.
|
>2.
| Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.30-34.
|
>3.
| Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.26-30.
|
>4.
| Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.36-40.
|
>5.
| Новая документация на варено-копченые колбасы/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.38-40.
|
>6.
| Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.30-33.
|
>7.
| Современная технология полукопченых колбас/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.40-43.
|
>8.
| Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.30-33.
|
>9.
| Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.26-29.
|
|