Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Леонова, В. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.14-17.
2.

Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.30-34.
3.

Новая документация на полукопченые колбасы с использованием оленины/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.26-30.
4.

Новые жареные колбасы с пищевыми добавками "Аромарос-М"/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.36-40.
5.

Новая документация на варено-копченые колбасы/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.38-40.
6.

Новая техническая документация на вареную ветчину в оболочке и в форме/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.30-33.
7.

Современная технология полукопченых колбас/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.40-43.
8.

Современные технологии производства копчено-вареных колбас салями/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.30-33.
9.

Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса/В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 11.-С.26-29.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)