Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лейберова, Н. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лейберова Н. В., Заворохина Н. В., Феофилактова О. В., Чугунова О. В.
Заглавие : Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 61-63. (Шифр Х5/2013/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--глютен--оценка качества--новые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лейберова Н. В., Чугунова О. В.
Заглавие : Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52 (Шифр Х5/2017/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рис--анатомическое строение--гидротермическая обработка зерна--потребительские свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)