Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ласточкина, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карычев Р. З., Ласточкина В. А.
Заглавие : Гарантия безопасности молока при контроле ингибирующих веществ
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 30-31 (Шифр М28/2023/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Безопасность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карычев Р. З., Ласточкина В. А.
Заглавие : Заквасочные культуры "Crealat" для производства творога на автоматизированных линиях
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 14 (Шифр М28/2020/7)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карычев Р. З., Ласточкина В. А.
Заглавие : Экспресс-методы "Charm" для контроля лекарственных средств по Решению Коллегии ЕЭК № 28
Место публикации : Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 28 (Шифр М28/2019/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Контроль качества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ласточкина В. А., Алескеров Э. Э.
Заглавие : Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению ЕЭК № 28
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - 18-19 (Шифр М28/2022/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тест-система--экспресс-метод контроля
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ласточкина В. А., Карычев Р. З.
Заглавие : Моделирование вкуса сметаны и творога
Место публикации : Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26 (Шифр М28/2021/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры--crealat
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)