Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ласточкина, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Карычев Р. З. Гарантия безопасности молока при контроле ингибирующих веществ/Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина // Молочная промышленность, 2023,N N 1.-С.30-31
2.

Карычев Р. З. Заквасочные культуры "Crealat" для производства творога на автоматизированных линиях/Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.14
3.

Карычев Р. З. Экспресс-методы "Charm" для контроля лекарственных средств по Решению Коллегии ЕЭК № 28/Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.28
4.

Ласточкина В. А. Charm - определение лекарственных средств согласно ТР ТС 021/2011 и Решению ЕЭК № 28 /В. А. Ласточкина, Э. Э. Алескеров // Молочная промышленность, 2022,N N 1
5.

Ласточкина В. А. Моделирование вкуса сметаны и творога/В. А. Ласточкина, Р. З. Карычев // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.26
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)