Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лаптева, Н. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаптева Н. К., Гирева В. М., Лыскова И. В.
Заглавие : Хозяйственно-биологические и хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале, выращенной в Кировской области
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 42-44. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Качество зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): озимая тритикале--сорт--мука--хлебопекарные свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаптева Н. К.
Заглавие : Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 3. - С. 11-14 (Шифр К15/2017/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полиненасыщенные жирные кислоты--пищевые волокна
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)