Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (17)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лаптева, Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Хозяйственно-биологические и хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале, выращенной в Кировской области/Н. К. Лаптева, В. М. Гирева, И. В. Лыскова // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.42-44.
2.

Лаптева Н. К. Использование ржаного сырья в производстве мучных кондитерских изделий для создания продуктов функциональной направленности/Н. К. Лаптева // Кондитерское производство, 2017,N N 3.-С.11-14
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)