Поисковый запрос: <.>A=Лазарева, Т. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарева Т. Н., Матвеева Т., Корячкина С.
Заглавие : Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 38-41. (Шифр Х5/2011/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--клевер, сироп--бисквитный полуфабрикат
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т. В., Николаева М. А., Лазарева Т. Н., Корячкина С. Я.
Заглавие : Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50. (Шифр Х5/2012/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквитный полуфабрикат--антиоксидант--лекарственные травы--функциональные свойства--фитопорошок
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Лазарева Т. Н., Щетинина Т. А.
Заглавие : Способы повышения пищевой ценности кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 44-46. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство Географич. рубрики: ГУУНПК г. Орел Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кекс--льняная мука--энергетическая ценность--сбалансированность
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарева Т. Н., Корячкина С. Я.
Заглавие : Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 54-55 (Шифр Х5/2016/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексный показатель качества--фитопорошок
Найти похожие
|
|