Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лазарева, Т. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарева Т. Н., Матвеева Т., Корячкина С.
Заглавие : Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 38-41. (Шифр Х5/2011/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--клевер, сироп--бисквитный полуфабрикат
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т. В., Николаева М. А., Лазарева Т. Н., Корячкина С. Я.
Заглавие : Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50. (Шифр Х5/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквитный полуфабрикат--антиоксидант--лекарственные травы--функциональные свойства--фитопорошок
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Лазарева Т. Н., Щетинина Т. А.
Заглавие : Способы повышения пищевой ценности кексов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 44-46. (Шифр Х5/2014/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Географич. рубрики: ГУУНПК г. Орел
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кекс--льняная мука--энергетическая ценность--сбалансированность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарева Т. Н., Корячкина С. Я.
Заглавие : Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 54-55 (Шифр Х5/2016/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексный показатель качества--фитопорошок
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)