Поисковый запрос: <.>A=Лазарева, Т. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов/Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.38-41.
|
>2.
| Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов/Матвеева Т. В. [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.48-50.
|
>3.
| Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.44-46.
|
>4.
| Лазарева Т. Н. Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья/Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.54-55
|
|