Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Лазарева, Т. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов/Т. Н. Лазарева, Т. Матвеева, С. Корячкина // Хлебопродукты, 2011,N N 8.-С.38-41.
2.

Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов/Матвеева Т. В. [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.48-50.
3.

Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.44-46.
4.

Лазарева Т. Н. Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья/Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.54-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)