Поисковый запрос: <.>A=Кучеренко, И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кучеренко, И. "Подарим тепло своих сердец" : Первая российская комплексная программа терапии творчеством в детской онкологии [Текст] / И. Кучеренко> // Праздник. - 2009. - N 3. - С. 36 - 39 : ил.
ББК 71 Рубрики: Арт-терапия Праздникотерапия
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Н. П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко> // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 54-57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Н. Л. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. Л. Сорокина, И. В. Кучеренко> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 38-40.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Н. П. Выбор бактериальных заквасок для ферментированной молочной продукции [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко> // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 24-27
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Н. П. Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТАКСОНОМИЯ
Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В.; Масежная, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|