Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (19)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Купцова, О.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Купцова О. И., Шингарева Т. И.
Заглавие : Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 43-46 (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожная сыворотка--микроорганизмы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)