Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кунташов, Е. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кунташов Е. В., Клюкина О. Н., Птичкина Н. М.
Заглавие : Маркетинговые исследования употребления в питании изделий с продуктами переработки тыквы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 13-15. (Шифр М45/2011/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--маркетинг--кулинарные изделия--социологический опрос--анкетирование--переработка--предпочтение
Аннотация: Приведены маркетинговые исследования употребления в питании изделий с тыквой и продуктами ее переработки. Определены потребительские предпочтения кулинарных продуктов с добавлением продуктов переработки тыквы, обоснована целесообразность их производства.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кунташов Е. В., Правдивцева М. И., Птичкина Н. М.
Заглавие : Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 16-17. (Шифр П9/2011/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--растительное сырье--семена тыквы--биокорректор--молочнокислые бактерии--микрофлора колбасных изделий--органолептические свойства
Аннотация: В статье показано, что добавление порошка семян тыквы способствует развитию молочнокислых бактерий и не оказывает влияния на развитие условно-патогенной микрофлоры, улучшает органолептические свойства готового продукта.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кунташов Е. В., Клюкина О. Н., Птичкина Н. М.
Заглавие : Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 35-37. (Шифр Х8/2012/9)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски вареные--пищевые волокна--порошок из семян тыква--аминокислотный состав--минеральные вещества
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)