Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кульмакова, Н. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кульмакова Н. И.
Заглавие : Качество мяса свиней при использовании цеолитосодержащей кормовой добавки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 58-60. (Шифр М45/2010/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество свинины--кормовая добавка--пищевая ценность мяса--аминокислота
Аннотация: Изучены изменения пищевой ценности свинины в зависимости от использования кормовой добавки "Пермаит". Применение этой добавки позволяет повысить пищевую и биологическую ценность получаемой свинины за счет увеличения содержания белка и незаменимых аминокислот.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кульмакова Н. И.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68 (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагоудерживающая способность--пищевая ценность мяса
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)