Поисковый запрос: <.>A=Кулеватова, Т. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Влияние амаранта (Amaranthus) на реологические свойства смесей на основе озимой пшеницы (Triticum aestivum L.)/Т. Б. Кулеватова [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2017,N N 1.-С.35-38.
|
>2.
| Кулеватова Т. Б. К методике тестирования качества озимой пшеницы/Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 6.-С.25-28.
|
>3.
| Технологические свойства озимой ржи/Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.5-7.
|
>4.
| Кулеватова Т. Б. О качестве зерна озимой пшеницы/Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, Ю. С. Свистунов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 5.-С.44-47
|
|