Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кулев, Д. Х.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко В. А., Кулев Д. Х., Клоков Ю. В.
Заглавие : О структуре потребления продуктов питания по пищевой ценности и медико-пищевым признакам
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 22-25 (Шифр П9/2016/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макронутриенты--микронутриенты--безопасность--пищевые продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : Этикетка должна быть понятной и прозрачной
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 10-11 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Продукты питания-- Качество
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--энергетическая ценность--технический регламент--ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Выборнова Т. В., Божокин С. В.
Заглавие : Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые продукты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментаторы--переработка сельхозподукции--хранение сельхозподукции--лимонной кислоты--математическое моделирование--процесс биосинтеза
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Клоков Ю. В.
Заглавие : О контроле безопасности продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23 (Шифр П9/2016/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасное питание--безопасность пищевых продуктов--консервы--кулинарные изделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)