Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кулакова, С.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С.Н., Викторова Е.В., Левачев М.М.
Заглавие : Транс - изомеры жирных кислот в пищевых продуктах
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N3. - С. 11 - 15. (Шифр М4/2008/3)
ББК : 35
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Масложировые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты жировые комбинированные--переэтерификация--масло пальмовое
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С.
Заглавие : Как бороться с гиподерматозом?
Место публикации : Животноводство России. - 2009. - N 2. - С. 37 - 39. (Шифр Ж2/2009/2)
Предметные рубрики: Птицеводство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С. Н., Байков В. Г., Бессонов В. В., Нечаев А. П., Тарасова В. В.
Заглавие : Особенности растительных масел и их роль в питании
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20. (Шифр М5/2009/3)
ББК : 35.782 + 36
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): незаменимые жирные кислоты--сбалансированное питание--пищевые масла--подсолнечное масло--кукурузное масло--пальмовое масло--рапсовое масло--рыжиковое масло--масло амаранта
Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова С.Н.
Заглавие : Возможности использования растительных масел тропического происхождения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 14-17. (Шифр П9/2013/4)
ББК : 35.782
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тропические масла--триглицеридный состав--биологическая и пищевая ценность--производство--потребление
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)