Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова , О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В.
Заглавие : Специи и пряности: удивительное рядом!
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 19-21 (Шифр М45/2019/9)
ББК : 36.981
Предметные рубрики: Пряности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): паприка--кориандр--душистый перец--корица
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В.
Заглавие : Специи и пряности: удивительное рядом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 25-27 (Шифр М45/2019/10)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Вкусовые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куркума--бадьян--фенхель
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28 (Шифр М45/2020/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 20-23 (Шифр М45/2020/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 20-24 (Шифр М45/2020/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост--функционально-технологические свойства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В., Подвойская И. А.
Заглавие : Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-68 (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--стабилизаторы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.92/Ж 34
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32 (Шифр М45/2021/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--сухое молоко--молочные белки--растительные волокна
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 10-12 (Шифр М45/2021/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйцепродукты--гост
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 16-19 (Шифр М45/2021/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кровь крупного рогатого скота--биологическая ценность--колбасы варёные
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В., Харламова Ю. Г.
Заглавие : Уплотнение консистенции полукопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 23-24 (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые фосфаты--наполнители растительного происхождения--функциональные смеси
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)