Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова , О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кузнецова О. В. Уплотнение консистенции полукопченых колбас/О. В. Кузнецова , Ю. Г. Харламова // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.23-24
|
>2.
| Кузнецова О. В. Специи и пряности: удивительное рядом/О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2019,N N 10.-С.25-27
|
>3.
| Кузнецова О. В. Специи и пряности: удивительное рядом!/О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2019,N N 9.-С.19-21
|
>4.
| Кузнецова О. В. Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов/О. В. Кузнецова , И. А. Подвойская // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.66-68
|
>5.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.20-23
|
>6.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 5.-С.19-23
|
>7.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 4.-С.20-24
|
>8.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.14-19
|
>9.
| Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 2.-С.15-21
|
>10.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.9-11
|
|
|