Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, Т. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении/Ю. М. Бухтеева [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.49-53.
2.

Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.32-34.
3.

Семенова А. А. Роль сенсорного анализа в управлении качеством мясной продукции/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.45-46.
4.

Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения/М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.52-56.
5.

Кузнецова Т. Г. Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.20-25
6.

Кузнецова Т. Г. Оперативные методы сенсорного анализа пищевой продукции/Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев, М. В. Иванова // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.28-32
7.

Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.20-22.
8.

Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки/Л. Б. Сметанина [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.13-18.
9.

Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.44-45.
10.

Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.22-26.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)