Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, Т. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении/Ю. М. Бухтеева [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 8.-С.49-53.
|
>2.
| Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.32-34.
|
>3.
| Семенова А. А. Роль сенсорного анализа в управлении качеством мясной продукции/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.45-46.
|
>4.
| Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения/М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.52-56.
|
>5.
| Кузнецова Т. Г. Профильно- дескрипторные методы и органолептическая оценка мясных продуктов/Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.20-25
|
>6.
| Кузнецова Т. Г. Оперативные методы сенсорного анализа пищевой продукции/Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев, М. В. Иванова // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.28-32
|
>7.
| Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.20-22.
|
>8.
| Консервирование готовых блюд в зависимости от видов сырья и их кулинарной обработки/Л. Б. Сметанина [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.13-18.
|
>9.
| Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.44-45.
|
>10.
| Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.22-26.
|
|