Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О.В., Дадыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 13-17 (Шифр М45/2017/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Дадыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортиментов продуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 12-15 (Шифр М45/2017/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вегетарианство--медико-биологическая значимость мяса--"мясо из пробирки"
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В., Сураева М. О.
Заглавие : Кадровый потенциал реализации концепции бережливого производства в российских организациях
Место публикации : Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 7. - С. 34-38 (Шифр В71/2012/7)
ББК : 65.240 Предметные рубрики: Кадровый потенциал-- Концепция-- Реализация-- Бережливое производство --Россия
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18 (Шифр М45/2021/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевая мука--функционально-технологические свойства
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 24-29 (Шифр М45/2021/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--функциональные свойства
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О.В.
Заглавие : Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 11-20. (Шифр М45/2015/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--нитрит натрия
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О.В., Тепёркина М.В.
Заглавие : Идеалы, ценности, смыслы: диалог поколений
Место публикации : Психологическая наука и образование. - 2012. - N 4. - С. 87-93. (Шифр П37/2012/4)
ББК : 88.532 Предметные рубрики: Ценностные ориентации-- Школьники
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О.В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 12-16 (Шифр М45/2016/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О.В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 22-26 (Шифр М45/2016/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О.В., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 10-13 (Шифр М45/2016/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
|