Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Кузнецова, О. В.
    Идеалы, ценности, смыслы: диалог поколений [Текст] / О. В. Кузнецова, М. В. Тепёркина // Психологическая наука и образование. - 2012. - N 4. - С. 87-93.
ББК 88.532
Рубрики: Ценностные ориентации--Школьники


Доп.точки доступа:
Тепёркина, М.В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 11-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НИТРИТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 12-16
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 10-13
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 22-26
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.В.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортиментов продуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 12-15
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЕГЕТАРИАНСТВО -- медико-биологическая значимость мяса -- "мясо из пробирки"


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Дадыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Жаринов, А. И.
    Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 13-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О.В.; Дадыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кузнецова, О. В.
    Кадровый потенциал реализации концепции бережливого производства в российских организациях [Текст] / О. В. Кузнецова, М. О. Сураева // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 7. - С. 34-38
ББК 65.240
Рубрики: Кадровый потенциал--Концепция--Реализация--Бережливое производство--Россия


Доп.точки доступа:
Сураева, М. О.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 24-29
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ МУКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)