Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 5.-С.24-29
2.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 6.-С.12-18
3.

Кузнецова О.В. Идеалы, ценности, смыслы: диалог поколений/О. В. Кузнецова, М. В. Тепёркина // Психологическая наука и образование, 2012,N N 4.-С.87-93.
4.

Кузнецова О. В. Кадровый потенциал реализации концепции бережливого производства в российских организациях/О. В. Кузнецова, М. О. Сураева // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 7.-С.34-38
5.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.22-26
6.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.10-13
7.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.12-16
8.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.13-17
9.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортиментов продуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.12-15
10.

Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)