Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, О. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Кузнецова О. В. Кадровый потенциал реализации концепции бережливого производства в российских организациях/О. В. Кузнецова, М. О. Сураева // Вестник Самарского государственного экономического университета, 2012,N N 7.-С.34-38
|
>2.
| Кузнецова О.В. Идеалы, ценности, смыслы: диалог поколений/О. В. Кузнецова, М. В. Тепёркина // Психологическая наука и образование, 2012,N N 4.-С.87-93.
|
>3.
| Жаринов А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2015,N N 7.-С.11-20.
|
>4.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 7.-С.22-26
|
>5.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 5.-С.12-16
|
>6.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия, 2016,N N 6.-С.10-13
|
>7.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Этнические продукты питания. Мясная гастрономия/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.13-17
|
>8.
| Жаринов А. И. Современные тренды ассортиментов продуктов. Мясоеды и вегетарианцы: единство противоположностей/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.12-15
|
>9.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 6.-С.12-18
|
>10.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 5.-С.24-29
|
|