Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, Л. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
2.

Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
3.

Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки/Н. В. Михеева [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.49-52.
4.

Кузнецова Л. С. Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек/Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.24-25.
5.

Казакова Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков/Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.16-18.
6.

Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
7.

Кузнецова Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции/Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.26-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)