Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, Л. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
|
>2.
| Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки/Н. В. Михеева [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.49-52.
|
>3.
| Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
|
>4.
| Казакова Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков/Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.16-18.
|
>5.
| Кузнецова Л. С. Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек/Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.24-25.
|
>6.
| Кузнецова Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции/Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.26-31
|
>7.
| Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
|
|