Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. Ответ на незаданный вопрос [Текст] : из опыта работы с трудными подростками / Л. Кузнецова> // Школьный психолог-первое сентября. - 2008. - N1. - С. 11-13.
ББК 88.8 Рубрики: Психология возрастная
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Защита сырокопченых колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 38-41.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченая колбаса -- плесень -- защита -- антибиотики -- пищевая добавка Аннотация: Обзор современных средств, используемых для защиты сырокопченых колбас от плесени.
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Кузнецова, Н. В.; Чижов, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. В. Энергосберегающая эксплуатация сооружений при эффективной пассивной защите строительных конструкций [Текст] / Л. В. Кузнецова> // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 10. - С. 9-11.
ББК 31 + 38.5 Рубрики: Энергетика--Энергосбережение Кл.слова (ненормированные): пассивная теплозащита -- тепловой режим -- тепловая изоляция -- утепление Аннотация: Использование эффективной пассивной защиты строительных конструкций и высококачественных средств повышения пределов огнестойкости для достижения существенного снижения необходимой толщины тепловой изоляции и обеспечения быстрого прогрева помещения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Казакова, Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков [Текст] / Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 16-18.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): съедобные покрытия -- белки -- плесневые грибы -- фунгистатическая активность -- противоплесневая композиция -- утилизация упаковки Аннотация: Разработка и использование безопасных упаковочных материалов, способных решить проблему утилизации упаковки. Предлагается пленкообразующий защитный состав, позволяющий получить съедобное покрытие, снижающее усушку и окислительную порчу готового продукта в период хранения и обладающее антибактериальным и противоплесневым действием.
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспектива использования белков из семян люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): люпин -- белки -- люпиновая мука -- соевая мука -- изолят белков люпина -- безглютеновые кексы -- пищевая ценность Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.
Доп.точки доступа: Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Михеева, Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас [Текст] / Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 23-26.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): поверхность сырокопченых колбас -- механизмы экспансии -- плесневые грибы -- споры -- мицелий -- контаминация -- биопленка -- поражение Аннотация: Определение характера поражения плесневыми грибами поверхностных слоев твердокопченых колбас.
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. С. Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 24-25.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): микологические исследования -- комплексная пищевая добавка -- колбасные оболочки -- мясные продукты Аннотация: Выделены и идентифицированы плесневые грибы, инициирующие поражение поверхности колбас и других мясных продуктов. На основе солей пищевых кислот разработаны комплексные пищевые добавки, предназначенные для антимикробной защиты колбасных оболочек.
Доп.точки доступа: Михеева, Н. В.; Кудрякова, Г. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биологическое консервирование мясных продуктов [Текст] / Н. В. Барабанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 19-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): бактериоцины -- бактериостатики -- стартовые культуры -- микробиологическая стабильность -- мясные изделия -- полукопченые колбасы Аннотация: Определены оптимальные условия для биосинтеза бактериоцинов молочнокислыми микроорганизмами. Подобраны питательные среды, способствующие увеличению синтеза бактериоцинов. Разработана антимикробная композиция на основе бактериоцинов и бактериостатиков.
Доп.точки доступа: Барабанова, Н. В.; Машенцева, Н. Г.; Кузнецова, Л. С.; Баранова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки [Текст] / Н. В. Михеева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 49-52.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство колбасы -- белковая колбасная оболочка -- противоплесневые добавки
Доп.точки доступа: Михеева, Н. В.; Кузнецова, Л. С.; Писменская, В. Н.; Кудрякова, Г. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. Живые документы эпохи [Текст] / Л. Кузнецова> // Библиотека. - 2010. - N 7. - С. 25 - 26.
ББК 78.34(2)751.2 Рубрики: Библиотеки областные--Патриотическое воспитание--Рязань, город Аннотация: Из опыта организации выставки писем и документов военного времени (1941-1945 гг.).
Экземпляры всего: 4 ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1), ДИР (1) Свободны: ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1), ДИР (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания [Текст] / Л. И. Кузнецова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 55-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лабынцев, Н. Совершенствование учетно-аналитического обеспечения процесса повышения качества продукции [Текст] / Н. Лабынцев, Л. Кузнецова> // Стандарты и качество. - 2011. - N 1. - С. 66-70.
ББК 65.291 Рубрики: Качество продукции Кл.слова (ненормированные): управленческий учет -- премия в области качества
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. В. Частный сервитут в российском гражданском праве: основные черты [Текст] / Л. В. Кузнецова> // Журнал российского права. - 2011. - N 6. - С. 50-60.
ББК 67.404.114 Рубрики: Сервитуты--Принципы Право собственности--Субъекты Вещное право--Сервитуты Кл.слова (ненормированные): объективность -- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ -- ПРЕВЕНТИВНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. Эмоциональная компетентность в бизнесе: мода или необходимость? [Текст] / Л. Кузнецова, А. Алешина> // Секретарское дело. - 2012. - N 4. - С. 70-77.
ББК 65.291 + 88 Рубрики: Кадры--Управление--Руководители Труд--Психология
Доп.точки доступа: Алешина, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. Г. Секьюритизация в сфере банковских услуг России [Текст] / Л. Г. Кузнецова> // Банковское дело. - 2012. - N 9. - С. 30-32.
ББК 65 Рубрики: Банки--Секьюритизация
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корсаков, С. Н. Логика философского творчества [Текст] / С. Н. Корсаков, Л. Ф. Кузнецова> // Вопросы философии. - 2014. - N 9. - С. 3-26
ББК 87.3(2)63-8 Рубрики: Философская антропология Социальная философия Кл.слова (ненормированные): ТЕОРИЯ -- ОПЫТ -- РАЦИОНАЛЬНОСТЬ -- ТЕХНОГЕННАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. Ф.; Степин, Вячеслав Семенович (российский философ, академик ; 1934-2008) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. Г. Повышение надежности муниципальных облигационных заимствований [Текст] / Л. Г. Кузнецова> // Банковское дело. - 2014. - N 12. - С. 60-62
ББК 65.262.10 Рубрики: Облигационные займы--Секьюритизация Кл.слова (ненормированные): муниципальные облигации -- трастовая компания
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. М. Как правильно организовать ведение количественно-качественного учёта на портовом (терминальном) элеваторе [Текст] / Л. М. Кузнецова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 35-38
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 36-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|