Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, Л.$<.> |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кузнецова Л. Ответ на незаданный вопрос/Л. Кузнецова // Школьный психолог-первое сентября, 2008,N N1.-С.11-13.
|
>2.
| Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
|
>3.
| Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
|
>4.
| Кузнецова Л. В. Энергосберегающая эксплуатация сооружений при эффективной пассивной защите строительных конструкций/Л. В. Кузнецова // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 10.-С.9-11.
|
>5.
| Казакова Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков/Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.16-18.
|
>6.
| Перспектива использования белков из семян люпина узколистного/В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.40-43.
|
>7.
| Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
|
>8.
| Кузнецова Л. С. Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек/Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.24-25.
|
>9.
| Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
|
>10.
| Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки/Н. В. Михеева [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.49-52.
|
>11.
| Кузнецова Л. Живые документы эпохи/Л. Кузнецова // Библиотека, 2010,N N 7.-С.25 - 26.
|
>12.
| Кузнецова Л. И. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания/Л. И. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.55-57.
|
>13.
| Лабынцев Н. Совершенствование учетно-аналитического обеспечения процесса повышения качества продукции/Н. Лабынцев, Л. Кузнецова // Стандарты и качество, 2011,N N 1.-С.66-70.
|
>14.
| Кузнецова Л. В. Частный сервитут в российском гражданском праве: основные черты/Л. В. Кузнецова // Журнал российского права, 2011,N N 6.-С.50-60.
|
>15.
| Кузнецова Л. Эмоциональная компетентность в бизнесе: мода или необходимость?/Л. Кузнецова, А. Алешина // Секретарское дело, 2012,N N 4.-С.70-77.
|
>16.
| Кузнецова Л. Г. Секьюритизация в сфере банковских услуг России/Л. Г. Кузнецова // Банковское дело, 2012,N N 9.-С.30-32.
|
>17.
| Корсаков С. Н. Логика философского творчества/С. Н. Корсаков, Л. Ф. Кузнецова // Вопросы философии, 2014,N N 9.-С.3-26
|
>18.
| Кузнецова Л. Г. Повышение надежности муниципальных облигационных заимствований/Л. Г. Кузнецова // Банковское дело, 2014,N N 12.-С.60-62
|
>19.
| Кузнецова Л. М. Как правильно организовать ведение количественно-качественного учёта на портовом (терминальном) элеваторе/Л. М. Кузнецова // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.35-38
|
>20.
| Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.36-37
|
|
|