Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (24)Электронный краеведческий каталог (17)Аналитические описания непериодических изданий (24)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Кузнецова Л. Ответ на незаданный вопрос/Л. Кузнецова // Школьный психолог-первое сентября, 2008,N N1.-С.11-13.
2.

Кузнецова Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба/Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.35-38.
3.

Защита сырокопченых колбас от плесени/Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.38-41.
4.

Кузнецова Л. В. Энергосберегающая эксплуатация сооружений при эффективной пассивной защите строительных конструкций/Л. В. Кузнецова // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 10.-С.9-11.
5.

Казакова Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков/Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.16-18.
6.

Перспектива использования белков из семян люпина узколистного/В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.40-43.
7.

Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
8.

Кузнецова Л. С. Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек/Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева, Г. Х. Кудрякова // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.24-25.
9.

Биологическое консервирование мясных продуктов/Н. В. Барабанова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 7.-С.19-22.
10.

Действие противоплесневых препаратов на структуру белковой колбасной оболочки/Н. В. Михеева [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 9.-С.49-52.
11.

Кузнецова Л. Живые документы эпохи/Л. Кузнецова // Библиотека, 2010,N N 7.-С.25 - 26.
12.

Кузнецова Л. И. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания/Л. И. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.55-57.
13.

Лабынцев Н. Совершенствование учетно-аналитического обеспечения процесса повышения качества продукции/Н. Лабынцев, Л. Кузнецова // Стандарты и качество, 2011,N N 1.-С.66-70.
14.

Кузнецова Л. В. Частный сервитут в российском гражданском праве: основные черты/Л. В. Кузнецова // Журнал российского права, 2011,N N 6.-С.50-60.
15.

Кузнецова Л. Эмоциональная компетентность в бизнесе: мода или необходимость?/Л. Кузнецова, А. Алешина // Секретарское дело, 2012,N N 4.-С.70-77.
16.

Кузнецова Л. Г. Секьюритизация в сфере банковских услуг России/Л. Г. Кузнецова // Банковское дело, 2012,N N 9.-С.30-32.
17.

Корсаков С. Н. Логика философского творчества/С. Н. Корсаков, Л. Ф. Кузнецова // Вопросы философии, 2014,N N 9.-С.3-26
18.

Кузнецова Л. Г. Повышение надежности муниципальных облигационных заимствований/Л. Г. Кузнецова // Банковское дело, 2014,N N 12.-С.60-62
19.

Кузнецова Л. М. Как правильно организовать ведение количественно-качественного учёта на портовом (терминальном) элеваторе/Л. М. Кузнецова // Хлебопродукты, 2016,N N 9.-С.35-38
20.

Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопродукты, 2016,N N 11.-С.36-37
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)