Поисковый запрос: <.>A=Кузин, А. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Кузина Д. А. Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке/Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 4.-С.53-55.
|
>2.
| Габриелян Д. С. Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин // Молочная промышленность, 2014,N N 5.-С.60-61.
|
>3.
| Кузин А. А. Влияние йода и железа на заквасочные культуры/А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность, 2014,N N 9.-С.38-41.
|
>4.
| Шохалова В. Н. Реологические характеристики смесей мороженого, содержащих НФ-концентраты творожной сыворотки/В. Н. Шохалова, А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность, 2016,N N 5.-С.66-67
|
>5.
| Исследование аттрактивности феромона каштановой моли/Н. Г. Тодоров [и др.] // Защита и карантин растений, 2017,N N 8.-С.47-49.
|
>6.
| Шохалов В. А. Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов/В. А. Шохалов, А. А. Кузин // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.28-30
|
>7.
| Кузин А. А. Эмиссиии в окружающую среду при производстве сливочного масла/А. А. Кузин, В. А. Шохалов // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.16-18
|
|