Поисковый запрос: <.>A=Кудряшов, Л. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Юлдашева А. Р.
Заглавие : Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-19. (Шифр М45/2010/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологии--атомизация--коптильный ароматизатор--полукопченые колбасы--органолептическая оценка Аннотация: Сравнительная оценка двух способов копчения колбасных изделий - традиционного с помощью древесного дыма и метода атомизации коптильного ароматизатора.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические изменения в мясе после убоя животного
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15. (Шифр М45/2014/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная кислота--гликоген, гликозидазы
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические изменения в мясе после убоя животного
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 18-21. (Шифр М45/2012/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--мышечная ткань--молочная кислота--автолиз--гликоген--гликолиз--убой скота Аннотация: В статье показано, что мясное сырье, перерабатываемое на предприятиях отрасли, неоднородно по качественному составу и характеризуется неидентичностью послеубойных процессов.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Камышева Л. А., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 29-31. (Шифр М45/2012/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животный белок--мясной фарш--реологические характеристики--водосвязывающая способность Аннотация: Изучено влияние молочно-белкового комплекса в составе фарша вареных колбас при замене части мясного сырья.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Хвыля С. И., Шалагина Е. А.
Заглавие : Влияние молочно-белковых комплексов на микроструктуру продуктов из баранины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 32-35. (Шифр М45/2011/4)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченая баранина--молочно-белковые смеси--рассолы--микроструктура--реструктурированные продукты--вкусовые свойства--мясные продукты Аннотация: Исследования микроструктуры варено-копченой баранины, нашприцованной рассолами, содержащими молочно-белковую смесь, для улучшения нежности, сочности и вкусовых свойств мясных продуктов.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Хвыля С. И., Садовская Г. В.
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-копченые продукты--молочная сыворотка--свинина--посол--микроструктура мяса--прочностные характеристики Аннотация: Статья посвящена результатам исследований влияния молочной сыворотки на консистенцию готовых продуктов из свинины.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Забиякина Т. В.
Заглавие : Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 16-19. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влагосвязывающая способность--предельное напряжение среза--величина рн
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжова С. Г., Дибирасулаев М. А., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 32-35 (Шифр М45/2016/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок--не белковый азот--цветовые характеристики--кислотное и перекисное числа--микробиологические показатели
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние стресса животных на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-37. (Шифр М45/2014/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная продукция-- Качество
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Першина Е. И., Прибытова О. С., Тихонов С. Л., Кудряшов Л.С.
Заглавие : Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39. (Шифр М45/2014/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо с аномальным автолизом--электроактивированная вода--водосвязывающая способность--цвет
Найти похожие
|
|
|