Поисковый запрос: <.>A=Кудряшов, Л. С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород [Текст] / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина, А. Л. Кропотова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 48-51.
ББК 36.93 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): ЦЕСАРКИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- сохранность цесарок -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С.; Забиякина, Т. В.; Кропотова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ильиных, В. В. Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОЧНОСТНЫЕ свойства -- УСИЛИЕ резания -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ТЕКСТУРА -- индентер
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кудряшов, Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кудряшов, Л. С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ГЛИКОГЕН, ГЛИКОЗИДАЗЫ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 28-30.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА колбас -- "Мартадела", колбаса телячья высшего сорта, колбаса куриная вареная высшего сорта,"Казанская", "Чесноковая"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО с аномальным автолизом -- электроактивированная вода -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЦВЕТ
Доп.точки доступа: Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кудряшов, Л. С. Качественные показатели и безопасность сырокопченых колбас, высушенных в виде ломтиков [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 36-38.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, высушенные в виде ломтиков -- СОКРАЩЕНИЕ технологического цикла -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Доп.точки доступа: Кузнецова, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кудряшов, Л. С. Забытые рецептуры колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА КОЛБАС -- КОЛБАСА "Любительская" высшего сорта -- КОЛБАСА ветчинно-рубленая первого сорта -- КОЛБАСА куриная чайная первого сорта -- колбаса "Чайная" второго сорта -- КОЛБАСА "Болонская" высшего сорта
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кудряшов, Л. С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИТРОЗАМИНЫ -- КАНЦЕРОГЕНЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кудряшов, Л. С. Рациональные технологии переработки мясного сырья с аномальным автолизом [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. О. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 14-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Кудряшова, А. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|