Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кудряшов, Л. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.



    Абдрахманов, Р. Н.
    Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении [Текст] / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 42-45.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- механическая обвалка -- липиды -- гемовое и негемовое железо -- цветовые характеристики -- полиненасыщенные жирные кислоты -- гемовые пигменты
Аннотация: Статья посвящена исследованиям динамики окислительных изменений липидной фракции мяса птицы механической обвалки, выявлены взаимосвязи между степенью окисления липидов и содержанием гемовых пигментов.


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО с аномальным автолизом -- электроактивированная вода -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЦВЕТ


Доп.точки доступа:
Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Горбунова , Н. А.
    Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова , М. А., Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ДОЗА ОБЛУЧЕНИЯ -- ИНАКТИВАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
М. А.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гуринович, Г. В.
    Новые технологические решения при производстве продуктов из говядины [Текст] / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 18 - 21.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
активированные препараты -- говядина -- бифидобактерии


Доп.точки доступа:
Патракова, И.С.; Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Жаринов, А. И.
    Что надо знать о парном мясе [Текст] / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 40-47.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
горяче-парное мясо -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УРОВЕНЬ рН


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ильиных, В. В.
    Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст] / В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЧНОСТНЫЕ свойства -- УСИЛИЕ резания -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- ТЕКСТУРА -- индентер


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кудряшов, Л. С.
    Атомизация "жидкого дыма" при производстве полукопченых крлбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Р. Юлдашева // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
технологии -- атомизация -- коптильный ароматизатор -- полукопченые колбасы -- органолептическая оценка
Аннотация: Сравнительная оценка двух способов копчения колбасных изделий - традиционного с помощью древесного дыма и метода атомизации коптильного ароматизатора.


Доп.точки доступа:
Юлдашева, А. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кудряшов, Л. С.
    Влияние молочно-белковых комплексов на микроструктуру продуктов из баранины [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Е. А. Шалагина // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 32-35.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченая баранина -- молочно-белковые смеси -- рассолы -- микроструктура -- реструктурированные продукты -- вкусовые свойства -- мясные продукты
Аннотация: Исследования микроструктуры варено-копченой баранины, нашприцованной рассолами, содержащими молочно-белковую смесь, для улучшения нежности, сочности и вкусовых свойств мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Шалагина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кудряшов, Л. С.
    Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты -- молочная сыворотка -- свинина -- посол -- микроструктура мяса -- прочностные характеристики
Аннотация: Статья посвящена результатам исследований влияния молочной сыворотки на консистенцию готовых продуктов из свинины.


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кудряшов, Л. С.
    Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 8-12.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясо северных оленей -- мышцы -- физико-химические свойства -- структурно-механические свойства -- перевариваемость
Аннотация: Статья посвящена результатам исследований мяса северных оленей в целях эффективного использования их мяса в варено-копченых мясных продуктах.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)