Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кручинин, А. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кручинин А. Г.
Заглавие : Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35 (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительный жир--творожный продукт
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агаркова Е. Ю., Кручинин А. Г., Рязанцева К. А.
Заглавие : Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44 (Шифр М28/2016/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочно-белковые концентраты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кручинин А. Г., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Биологически активные пептиды молока : обзор
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 92-97 (Шифр П9/2020/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Илларионова Е. Е., Кручинин А. Г., Калугина Д. Н., Туровская С. Н.
Заглавие : Исследование воздействия молокосвертывающих ферментовразличного происхождения на формирование молочных сгустков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 27-29 (Шифр П9/2021/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пепсин--сычужное свертывание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кручинин А. Г.
Заглавие : Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 32-35 (Шифр П9/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обезжиренное молоко--выпаривание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туровская С. Н., Кручинин А. Г., Илларионова Е. Е.
Заглавие : Основные пороки сгущенного молока с сахаром в процессе хранения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 66-70 (Шифр П9/2023/2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)