Поисковый запрос: <.>A=Криштафович, В. И.$<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамицаева А. С., Криштафович В. И.
Заглавие : Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 32. (Шифр П9/2008/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты-- Технологии Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка растительного сырья--функциональные продукты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Жебелева И. А., Прокушева Е. А.
Заглавие : Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 14-17. (Шифр М45/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.93 Предметные рубрики: Производство птицепродуктов Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): исследование--холодильная обработка--органолептическая оценка--процесс хранения--конина--мясо утки
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Лушников В. П., Суржанская И. Ю., Хвыля С. И.
Заглавие : Гистологические исследования строения мышечной ткани овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 36-40. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--баранина--микроструктурные исследования--мышечная ткань--мышечное волокно--помесные овцы--чистопородные овцы Аннотация: В статье приведены результаты изучения микроструктурных особенностей мышечной ткани молодых овец, полученных в результате скрещивания бакурских маток с эдильбаевскими баранами. Установлено, что в возрасте 6 мес. мясо помесных овец имеет лучшие потребительские свойства, чем мясо чистопородных овец в этом же возрасте.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Залялиева Д. Р., Криштафович Д. В., Криштафович В. И.
Заглавие : Качество мяса мускусных уток
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33. (Шифр М45/2011/9)
ББК : 36.92 + 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--мясо мускусных уток--органолептические показатели качества--пищевая ценность--химический состав--аминокислоты--минеральный состав--витамины Аннотация: Статья посвящена теме использования мяса мускусных уток в качестве сырья для производства мясных изделий, его органолептическим свойствам и пищевой ценности.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Лахмоткина Г. Н., Горбатов С. А.
Заглавие : Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 24-27. (Шифр М45/2012/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясное сырье--соевая мука--мука люпина--коэффициент сбалансированности
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Цветкова А. М., Криштафович Д. В., Писменская В. Н., Цветкова Н. Н.
Заглавие : Свойства ветчины на основе мяса индейки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 51-55. (Шифр М45/2013/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо индейки--ветчина на основе мяса индейки--качество--потребительские свойства
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Макарова А. В., Сапогова Г. В.
Заглавие : Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 46-47. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество мяса--продовольственное сырье--прибыль--рентабельность
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Залялиева Д. Р., Криштафович В. И.
Заглавие : Мясная продуктивность мускусных уток
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 43-45 (Шифр М45/2010/8)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Птицепродукты
Найти похожие
|
|