Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Криштафович, В. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Хамицаева А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов/А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.32.
2.

Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия, 2009,N N 10.-С.14-17.
3.

Гистологические исследования строения мышечной ткани овец/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.36-40.
4.

Залялиева Д. Р. Качество мяса мускусных уток/Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.29-33.
5.

Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.24-27.
6.

Свойства ветчины на основе мяса индейки/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.51-55.
7.

Криштафович В. И. Экономические основы формирования качества мяса молодняка овец/В. И. Криштафович, А. В. Макарова, Г. В. Сапогова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.46-47.
8.

Залялиева Д. Р. Мясная продуктивность мускусных уток/Д. Р. Залялиева, В. И. Криштафович // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.43-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)