Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Краус, С.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Краус С., Акжигитова Л., Люнина Е.
Заглавие : Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--новые технологии--хлеб
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Краус С. В., Балаева Е. В., Есикова Н. В., Зимнухова О. С.
Заглавие : Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 44-45. (Шифр Х5/2012/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кекс--набухающая мука--классическая рецептура
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Краус С. В., Балаева Е. В., Бочагов Е. А., Денисюк И. А.
Заглавие : Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 58-60. (Шифр Х5/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированная пшеничная мука--физико химические показатели--сравнительная оценка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеев А. И., Краус С. В., Балаева Е. В.
Заглавие : Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 46-48. (Шифр Х5/2013/7)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированная пшеничная мука--метод--ядерно-магнитная релаксация
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Краус С. В.
Заглавие : Современное состояние хлебопечения в России
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 12-13. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность --Россия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Краус С. В.
Заглавие : Обзор хлебопекарной отрасли России (Российский Союз пекарей)
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 4-7 (Шифр Х5/2017/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность --Россия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)