Поисковый запрос: <.>A=Краус, С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Краус С. В. Обзор хлебопекарной отрасли России (Российский Союз пекарей)/С. В. Краус // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.4-7
|
>2.
| Краус С. В. Современное состояние хлебопечения в России/С. В. Краус // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.12-13.
|
>3.
| Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки/А. И. Сергеев, С. В. Краус, Е. В. Балаева // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.46-48.
|
>4.
| Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный"/С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.44-45.
|
>5.
| Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий/С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.58-60.
|
>6.
| Краус С. Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами/С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.44 - 45.
|
|