Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Краус, С.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Краус С. В. Обзор хлебопекарной отрасли России (Российский Союз пекарей)/С. В. Краус // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.4-7
2.

Краус С. В. Современное состояние хлебопечения в России/С. В. Краус // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.12-13.
3.

Исследование содержания влаги в маффинах с добавлением экструдированной пшеничной муки/А. И. Сергеев, С. В. Краус, Е. В. Балаева // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.46-48.
4.

Воздействие набухающей пшеничной муки на органолептические показатели кекса "Творожный"/С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 4.-С.44-45.
5.

Использование экструдированной пшеничной муки при производстве кондитерских изделий/С. В. Краус [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.58-60.
6.

Краус С. Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами/С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.44 - 45.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)