Поисковый запрос: <.>A=Краснова, Т. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| О стойкости витаминов в процессе производства и хранения нектаров малины и из черной смородины/И. В. Тимошук [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.39-44.
|
>2.
| Краснова Т.А. Идентификация остаточных количеств антибиотиков в пищевых продуктах методом масс-спектрометрии/Т. А. Краснова, В. Г. Амелин // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.24-26.
|
>3.
| Тимошук И. В. Влияние качества воды на товароведные свойства напитков/И. В. Тимошук, Т. А. Краснова, Т. А. Туманова // Пиво и напитки, 2010,N N 1.-С.28-30.
|
>4.
| Краснова Т.А. Применение электродиализа в процессе водоподготовки/Т. А. Краснова // Достижения науки и техники АПК, 2008,N N 4.-С.66 - 68.
|
>5.
| Тимошук И. В. Технология подготовки бутилированной воды/И. В. Тимошук, Т. А. Краснова, Т. А. Туманова // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.32 - 33.
|
|