Поисковый запрос: <.>A=Котова, Т.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. И., Хараев Г. И., Хантургаева Г. И., Ширеторова В. Г.
Заглавие : Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Ягоды-- Переработка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облепиха--технология сушки
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т.
Заглавие : Опыт использования баз данных СУБД Microsoft ACCESS при составлении больших монографических библиографических указателей
Место публикации : Библиотечное дело. - 2010. - N 018. - С. 40-43. (Шифр Б17/2010/018)
ББК : 78.34(2)8 + 78.5 Предметные рубрики: Библиографические указатели-- Базы данных-- Использование
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ширеторова В. Г., Котова Т. И., Хантургаев А. Г.
Заглавие : Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--микроволновая вакуумная сушка--плодово-ягодные порошки
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. И., Хантургаев А. Г., Ширеторова В. Г., Хантургаева Г. И.
Заглавие : Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 21-23. (Шифр Х8/2012/6)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные порошки--дефростация--микроволновая вакуумная сушка
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. И.
Заглавие : Микроволновой вакуумный метод сушки съедобных грибов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 28-29. (Шифр П9/2013/8)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроволновая вакуумная сушка--съедобные грибы
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хантургаев А. Г., Котова Т. И., Хараев Г. И.
Заглавие : Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона
Место публикации : Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14. (Шифр К15/2013/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--обезвоженные плоды и ягоды--халва--органолептические показатели
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хантургаев А. Г., Котова Т. И., Хараев Г. И.
Заглавие : Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе мёда
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 64-67. (Шифр П9/2014/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качественные показатели--мёд с добавками--функциональные пищевые продукты, функциональные продукты питания
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. Ю.
Заглавие : Составление синквейнов как эффективная форма организации чтения книг современными подростками
Место публикации : Литература в школе с приложением Уроки литературы. - 2013. - N 12 (Шифр Л9/2013/12)
ББК : 74.268.3 Предметные рубрики: Преподавание литературы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синквейн--мотивация чтения--анализ произведения--ключевые слова--развитие речи--творческая деятельность Аннотация: В статье рассказывается о составлении синквейна как приеме мотивации учеников на внимательное, глубокое прочтение произведения.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котов А. А., Котова Т. Н.
Заглавие : Контекст как фактор переключения стратегий категоризации в ходе научения
Место публикации : Вопросы психологии. - 2017. - N 2. - С. 109-120 (Шифр В42/2017/2)
ББК : 88.251.0 Предметные рубрики: Психология знания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): категория--знание--память
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Т. В., Масаев В. Ю.
Заглавие : Управление продажами торгового предприятия в современных условиях конкурентной рыночной среды
Место публикации : Экономические и гуманитарные науки. - 2018. - N 1. - С. 67-77 (Шифр Э32/2018/1) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 65.42 Предметные рубрики: Торговые предприятия-- Управление продажами Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): повышение конкурентоспособности--потребительские предпочтения--алкогольные напитки--подарочная упаковка--характеристика
Найти похожие
|
|