Поисковый запрос: <.>A=Котова, Т.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Котова Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной/Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.41.
|
>2.
| Котова Т. Опыт использования баз данных СУБД Microsoft ACCESS при составлении больших монографических библиографических указателей/Т. Котова // Библиотечное дело, 2010,N N 018.-С.40-43.
|
>3.
| Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота/В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.60-62.
|
>4.
| Разработка микроволнового вакуумного способа получения порошка из замороженного плодово-ягодного сырья/Т. И. Котова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.21-23.
|
>5.
| Котова Т. И. Микроволновой вакуумный метод сушки съедобных грибов/Т. И. Котова // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.28-29.
|
>6.
| Хантургаев А. Г. Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.12-14.
|
>7.
| Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе мёда/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.64-67.
|
>8.
| Котова Т. Ю. Составление синквейнов как эффективная форма организации чтения книг современными подростками/Т. Ю. Котова // Литература в школе с приложением Уроки литературы, 2013,N N 12
|
>9.
| Котов А. А. Контекст как фактор переключения стратегий категоризации в ходе научения/А. А. Котов, Т. Н. Котова // Вопросы психологии, 2017,N N 2.-С.109-120
|
>10.
| Котова Т. В. Управление продажами торгового предприятия в современных условиях конкурентной рыночной среды/Т. В. Котова, В. Ю. Масаев // Экономические и гуманитарные науки, 2018,N N 1.-С.67-77
|
|