Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Коткова, Т. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Коткова Т. В.
Заглавие : Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 21-23. (Шифр М28/2011/1)
ББК : 65.291
Предметные рубрики: Техническое регулирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интеграционные процессы--пищевые добавки, ароматизаторы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коткова Т. В.
Заглавие : Благословенна Земля Русская
Место публикации : Мир музея. - 2011. - N 2. - С. 29-35: цв.ил. (Шифр М18/2011/2)
ББК : 85.12
Предметные рубрики: Лаковая миниатюра
Мстера --Владимирская область
Аннотация: О ведущем художнике Мстёрской лаковой миниатюры В. И. Фокееве и его творчестве.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Семёнова П. А., Коткова Т. В.
Заглавие : Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55. (Шифр М28/2013/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П., Коткова Т. В.
Заглавие : Техническое регулирование пищевых ингредиентов: реалии и перспективы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-33. (Шифр М28/2014/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Шатров Г. Н., Коткова Т. В.
Заглавие : Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-22. (Шифр П9/2015/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевой продукции--маркировка продуктов--технические регламенты--технологические факторы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)