Поисковый запрос: <.>A=Косован, А. П.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., и др.
Заглавие : Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 10-12. (Шифр Х4/2009/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дрожжевые слоёные изделия--слоёное тесто--жировые продукты--физико-химические свойства--органолептические показатели--жиры--маргарины
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Шапошников И. И.
Заглавие : Анализ и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий в России и за рубежом
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 8-11. (Шифр Х5/2015/7)
ББК : 65 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Рынок
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Шапошников И. И.
Заглавие : Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 11-14 (Шифр Х4/2016/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--инновационные индексы
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П.
Заглавие : О государственной политике в хлебопекарной отрасли
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 4 - 5. (Шифр Х5/2008/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Государственная политика Аннотация: Актуальные проблемы хлебопечения
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П.
Заглавие : Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 16-17 (Шифр Х5/2017/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--ниихп
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Шапошников И. И.
Заглавие : Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 14-18 (Шифр Х4/2016/6)
ББК : 65 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Экономика --Россия
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Костюченко М. Н.
Заглавие : Тенденции развития хлебопекарной промышленности России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 7-9 (Шифр Х4/2017/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--качество и безопасность продукции--консолидация отрасли
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Шапошников И. И.
Заглавие : Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 8-11 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Предприятия --Россия
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П.
Заглавие : Хлеб и продовольственная безопасность России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 7-9 (Шифр Х4/2017/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная отрасль
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Шапошников И. И.
Заглавие : Четвёртая промышленная революция и хлебопечение: вызовы и перспективы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 26-30 (Шифр Х5/2017/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Рынок Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентная стратегия--бизнес-модель
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Чубенко Н. Т.
Заглавие : Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 14-15 (Шифр Х4/2016/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- История Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарное производство--история пищевой промышленности
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Чубенко Н. Т.
Заглавие : Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 4-7 (Шифр Х4/2016/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- История Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная отрасль--история пищевой промышленности
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П.
Заглавие : Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 6. - С. 4 - 6. (Шифр Х4/2008/6)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Невский А. А., Дремучева Г. Ф., Косован А. П.
Заглавие : Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24 (Шифр Х4/2016/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шапошников И. И., Косован А. П., Коваленко М. А.
Заглавие : Вопросы анализа и прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования России
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 13-17 (Шифр Х4/2017/4)
ББК : 65 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Оборудование-- Рынок --Россия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
|