Поисковый запрос: <.>A=Косован, А. П.$<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Косован А. П. Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.8-11
|
>2.
| Косован А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство/А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.4-7
|
>3.
| Невский А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки/А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.21-24
|
>4.
| Косован А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство/А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.14-15
|
>5.
| Шапошников И. И. Вопросы анализа и прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования России/И. И. Шапошников, А. П. Косован, М. А. Коваленко // Хлебопечение России, 2017,N N 4.-С.13-17
|
>6.
| Косован А. П. Тенденции развития хлебопекарной промышленности России/А. П. Косован, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.7-9
|
>7.
| Косован А. П. Четвёртая промышленная революция и хлебопечение: вызовы и перспективы/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопродукты, 2017,N N 4.-С.26-30
|
>8.
| Косован А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.11-14
|
>9.
| Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта/А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.10-12.
|
>10.
| Косован А. П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России/А. П. Косован // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.4 - 6.
|
>11.
| Косован А. П. О государственной политике в хлебопекарной отрасли/А. П. Косован // Хлебопродукты, 2008,N N1(13 фев.).-С.4 - 5.
|
>12.
| Косован А. П. Анализ и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий в России и за рубежом/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.8-11.
|
>13.
| Косован А. П. Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России, 2016,N N 6.-С.14-18
|
>14.
| Косован А. П. Хлеб и продовольственная безопасность России/А. П. Косован // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.7-9
|
>15.
| Косован А. П. Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения/А. П. Косован // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.16-17
|
|