Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Косован, А. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Косован А. П. Управленческие инновации как инструмент повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.8-11
2.

Косован А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство/А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 2.-С.4-7
3.

Невский А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки/А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.21-24
4.

Косован А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство/А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.14-15
5.

Шапошников И. И. Вопросы анализа и прогнозирования рынка хлебопекарного оборудования России/И. И. Шапошников, А. П. Косован, М. А. Коваленко // Хлебопечение России, 2017,N N 4.-С.13-17
6.

Косован А. П. Тенденции развития хлебопекарной промышленности России/А. П. Косован, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.7-9
7.

Косован А. П. Четвёртая промышленная революция и хлебопечение: вызовы и перспективы/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопродукты, 2017,N N 4.-С.26-30
8.

Косован А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.11-14
9.

Качество слоёных изделий из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта/А. П. Косован [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 5.-С.10-12.
10.

Косован А. П. Экологическая проблематика в хлебопекарной промышленности России/А. П. Косован // Хлебопечение России, 2008,N N 6.-С.4 - 6.
11.

Косован А. П. О государственной политике в хлебопекарной отрасли/А. П. Косован // Хлебопродукты, 2008,N N1(13 фев.).-С.4 - 5.
12.

Косован А. П. Анализ и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий в России и за рубежом/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопродукты, 2015,N N 7.-С.8-11.
13.

Косован А. П. Состояние и перспективы развития инновационного потенциала хлебопекарной промышленности/А. П. Косован, И. И. Шапошников // Хлебопечение России, 2016,N N 6.-С.14-18
14.

Косован А. П. Хлеб и продовольственная безопасность России/А. П. Косован // Хлебопечение России, 2017,N N 1.-С.7-9
15.

Косован А. П. Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения/А. П. Косован // Хлебопродукты, 2017,N N 3.-С.16-17
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)