Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, С. Я.$<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Березина Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.56-58.
|
>2.
| Корячкина С. Я. Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы/С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.38-39.
|
>3.
| Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья/М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.63-65.
|
>4.
| Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов/Матвеева Т. В. [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.48-50.
|
>5.
| Корячкина С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях/С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.56-57.
|
>6.
| Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья/М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.45-47.
|
>7.
| Корячкина С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.39-41.
|
>8.
| Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров/В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.45-47.
|
>9.
| Березина Н. А. Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.42-43.
|
>10.
| Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.41-45.
|
>11.
| Корячкина С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.14-16.
|
>12.
| Корячкина С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба/С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.46-47.
|
>13.
| Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.44-46.
|
>14.
| Лазарева Т. Н. Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья/Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.54-55
|
|