Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, С. Я.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Березина Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.56-58.
2.

Корячкина С. Я. Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы/С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты, 2012,N N 3.-С.38-39.
3.

Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья/М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.63-65.
4.

Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов/Матвеева Т. В. [и др.] // Хлебопродукты, 2012,N N 8.-С.48-50.
5.

Корячкина С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях/С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты, 2012,N N 10.-С.56-57.
6.

Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья/М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.45-47.
7.

Корячкина С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий/С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.39-41.
8.

Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров/В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.45-47.
9.

Березина Н. А. Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 6.-С.42-43.
10.

Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты, 2013,N N 7.-С.41-45.
11.

Корячкина С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.14-16.
12.

Корячкина С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба/С. Я. Корячкина, О. Л. Ладнова // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.46-47.
13.

Способы повышения пищевой ценности кексов/С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.44-46.
14.

Лазарева Т. Н. Оценка качества пряников, выработанных с применением лекарственно-технического сырья/Т. Н. Лазарева, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.54-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)