Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, С.$<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Кузнецова Е., Гончаров Ю., Куценко С.
Заглавие : Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба--технологические аспекты--проросшее зерно пшеницы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий.
Коллективы : ОГТУ
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука рисовая--овсяная мука--кукурузная мука--пшенная мука--печенье--производство мукомольно-крупяное
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Байбашева Д.
Заглавие : Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевые производства
Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Качество
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., и др.
Заглавие : Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г., Корячкина С.
Заглавие : Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 41-44. (Шифр Х5/2010/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улучшители муки--ферменты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Хмелева Е., Кузнецова Е., Калина М.
Заглавие : Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 43-45. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно пшеницы--замачивание--ферментный препарат
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г., Корячкина С.
Заглавие : Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51. (Шифр Х5/2010/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия
Географич. рубрики: Орловский ГТУ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Лазарева Т., Матвеева Т.
Заглавие : Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 50-51. (Шифр Х5/2010/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Географич. рубрики: Орловский ГТУ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Кузнецова Е., Ковалева А.
Заглавие : Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 44-45. (Шифр Х5/2011/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--клеверный сироп--антиоксиданты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарева Т. Н., Матвеева Т., Корячкина С.
Заглавие : Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 38-41. (Шифр Х5/2011/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--клевер, сироп--бисквитный полуфабрикат
Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)