Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Кузнецова Е., Гончаров Ю., Куценко С.
Заглавие : Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба--технологические аспекты--проросшее зерно пшеницы
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий.
Коллективы :
ОГТУ
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука рисовая--овсяная мука--кукурузная мука--пшенная мука--печенье--производство мукомольно-крупяное
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Байбашева Д.
Заглавие : Комплексная оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением инулина
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 46 - 47. (Шифр Х5/2009/3)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Пищевые производства Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия-- Качество Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., и др.
Заглавие : Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52. (Шифр Х5/2009/9)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г., Корячкина С.
Заглавие : Влияние улучшителей хлебопекарной муки на качество макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 41-44. (Шифр Х5/2010/1)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): улучшители муки--ферменты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Хмелева Е., Кузнецова Е., Калина М.
Заглавие : Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 43-45. (Шифр Х5/2010/7)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия Географич. рубрики: Орловский государственный технический университет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно пшеницы--замачивание--ферментный препарат
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Осипова Г., Корячкина С.
Заглавие : Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51. (Шифр Х5/2010/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Макаронные изделия Географич. рубрики: Орловский ГТУ
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Лазарева Т., Матвеева Т.
Заглавие : Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 50-51. (Шифр Х5/2010/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия Географич. рубрики: Орловский ГТУ
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С., Кузнецова Е., Ковалева А.
Заглавие : Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 44-45. (Шифр Х5/2011/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--клеверный сироп--антиоксиданты
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарева Т. Н., Матвеева Т., Корячкина С.
Заглавие : Повышение антиоксидантной активности бисквитных полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 38-41. (Шифр Х5/2011/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--клевер, сироп--бисквитный полуфабрикат
Найти похожие
|
|
|