Поисковый запрос: <.>A=Корячкина, С.$<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. А. Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Березина, Н. А. Сахаросодержащая паста из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей ГУУНПК г. Орел Кл.слова (ненормированные): картофель -- ферментативный гидролиз -- сахаросодержащая паста -- химический состав
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров [Текст] / В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): апельсиновое пюре -- реометрия -- КРИВЫЕ течения -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П.; Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 43-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): зерно пшеницы -- замачивание -- ферментный препарат
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Хмелева, Е.; Кузнецова, Е.; Калина, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование лекарственных трав для улучшения реологических свойств пшеничного теста [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева> // Хлебопродукты. - 2011. - N 11. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский госуниверситет Кл.слова (ненормированные): пшеничное тесто -- фитопорошок
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Ковалева, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование сиропа цветков клевера лугового в производстве пшеничного хлеба [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): пшеничный хлеб -- клеверный сироп -- антиоксиданты
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Ковалева, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов [Текст] / Матвеева Т. В. [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Орловский государственный технический университет Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИТОПОРОШОК
Доп.точки доступа: Матвеева , Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНАЯ и кукурузная мука -- ИНУЛИН -- ТЫКВЕННОЕ и апельсиновое ПЮРЕ -- КРЕКЕР -- комплексный показатель качества
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Корячкина, С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 50 - 52.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Корячкина, С. Я. Зависимость водопоглотительной способности ржаной и пшеничной муки от степени полимеризации инулина и олигофруктозы [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 38-39.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Функциональные продукты Орловский госуниверситет - УНПК Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- степень полимеризации -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА
Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|