Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корячкин, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикат бисквитный--добавки пищевые
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий.
Коллективы : ОГТУ
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука рисовая--овсяная мука--кукурузная мука--пшенная мука--печенье--производство мукомольно-крупяное
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Реологические свойства макаронного теста с белковыми добавками
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.839
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические исследования--дополнительные рецептурные компоненты--изоляты растительных белков--соя
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 56-57. (Шифр Х5/2009/10)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Качество хлебопродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства теста--ротационный вискозиметр--уравнение гершеля-балкли--индекс течения--коэффициент консистенции--хлебопечение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., Гончаровский Д.
Заглавие : Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 44-45. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Географич. рубрики: ОрелГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированные продукты--готовые завтраки--экструдер
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жучков А. А., Житникова В. С., Корячкин В. П.
Заглавие : Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24. (Шифр Х8/2011/4)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Географич. рубрики: Орловский ГТУ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активированный пектин--гидротермическая обработка
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В. П., Сапронова Н. П., Корячкина С. Я.
Заглавие : Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 45-47. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апельсиновое пюре--реометрия--кривые течения--вязкость
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Корячкин В. П., Сапронова Н. П.
Заглавие : Использование овсяной муки в технологии производства крекеров
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16. (Шифр К15/2014/1)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крекерное тесто--овсяная мука--пищевая ценность--реологические характеристики
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Корячкин В. П., Золотарев А. Г.
Заглавие : Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 10-13 (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградная паста--удаление влаги
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)