Поисковый запрос: <.>A=Корячкин, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В. П., Сапронова Н. П., Корячкина С. Я.
Заглавие : Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 45-47. (Шифр Х5/2013/5)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Печенье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апельсиновое пюре--реометрия--кривые течения--вязкость
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жучков А. А., Житникова В. С., Корячкин В. П.
Заглавие : Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24. (Шифр Х8/2011/4)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Географич. рубрики: Орловский ГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активированный пектин--гидротермическая обработка
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Емельянов А. А., Корячкин В. П., Золотарев А. Г.
Заглавие : Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 10-13 (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.80 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградная паста--удаление влаги
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Корячкин В. П., Сапронова Н. П.
Заглавие : Использование овсяной муки в технологии производства крекеров
Место публикации : Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16. (Шифр К15/2014/1)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крекерное тесто--овсяная мука--пищевая ценность--реологические характеристики
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., Гончаровский Д.
Заглавие : Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 44-45. (Шифр Х5/2010/8)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Географич. рубрики: ОрелГТУ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструдированные продукты--готовые завтраки--экструдер
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий.
Коллективы :
ОГТУ
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.82 + 36.83 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука рисовая--овсяная мука--кукурузная мука--пшенная мука--печенье--производство мукомольно-крупяное
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61. (Шифр Х5/2008/2)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикат бисквитный--добавки пищевые
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 56-57. (Шифр Х5/2009/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Качество хлебопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства теста--ротационный вискозиметр--уравнение гершеля-балкли--индекс течения--коэффициент консистенции--хлебопечение
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Корячкин В., и др.
Заглавие : Реологические свойства макаронного теста с белковыми добавками
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 44 - 45. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.839 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Технологии Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические исследования--дополнительные рецептурные компоненты--изоляты растительных белков--соя
Найти похожие
|
|