Поисковый запрос: <.>A=Корячкин, В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Матвеева Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий./Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин // Хлебопродукты, 2008,N N 9.-С.52 - 53.
|
>2.
| Корячкин В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.60 - 61.
|
>3.
| Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 10.-С.56-57.
|
>4.
| Реологические свойства макаронного теста с белковыми добавками/В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 4(23 апр.).-С.44 - 45.
|
>5.
| Емельянов А. А. Реологические характеристики виноградной пасты, полученной низкотемпературным выпариванием в вакууме/А. А. Емельянов, В. П. Корячкин, А. Г. Золотарев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.10-13
|
>6.
| Корячкин В. Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков/В. Корячкин, Д. Гончаровский // Хлебопродукты, 2010,N N 8.-С.44-45.
|
>7.
| Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином/А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.22-24.
|
>8.
| Влияние апельсинового пюре на реологические характеристики теста для крекеров/В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова, С. Я. Корячкина // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.45-47.
|
>9.
| Корячкина С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство, 2014,N N 1.-С.14-16.
|
|