Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корж, А. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Химия и аромагия вкуса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19 (Шифр М45/2021/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--ароматические вещества--дубильные вещества--мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 32-34 (Шифр М45/2016/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): регенерированная целлюлоза--функционально-технологические свойства--прочность--эластичность--проницаемость--полициклические ароматические углеводороды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38 (Шифр М45/2021/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--пребиотики--пробиотики
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еманов С. Н., Корж А. П.
Заглавие : Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 28-33 (Шифр М45/2023/2)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консерванты--функциональные пищевые ингредиенты--продление сроков хранения--инновационные пищевые ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еманов С. Н., Корж А. П.
Заглавие : Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 3. - С. 16-22 (Шифр М45/2023/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)