Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Корж, А. П.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.32-34
2.

Корж А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.34-38
3.

Корж А. П. Химия и аромагия вкуса/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2021,N N 10.-С.16-19
4.

Еманов С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 2.-С.28-33
5.

Еманов С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов/С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.16-22
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)