Поисковый запрос: <.>A=Корж, А. П.$<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Еманов С. Н. Инновации и тренды в технологии маринования мясных продуктов/С. Н. Еманов, А. П. Корж // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.16-22
|
>2.
| Еманов С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продкутов/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 2.-С.28-33
|
>3.
| Корж А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.34-38
|
>4.
| Корж А. П. Функциональные свойства фиброузных оболочек при производстве ферментированных колбас/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2016,N N 11.-С.32-34
|
>5.
| Корж А. П. Химия и аромагия вкуса/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия, 2021,N N 10.-С.16-19
|
|